Wer steht hinter der Stiftung?

Die Organe der Stiftung Lebenshilfe Heidelberg bestehen aus dem Vorstand für die Aufgaben der Geschäftsführung, dem Kuratorium als Kontrollgremium und dem Beirat als dem beratenden Organ. In diese Gremien werden engagierte Persönlichkeiten aus Wirtschaft und Gesellschaft der Region Heidelberg ehrenamtlich berufen.

• Manfred Gaul, Notariatsdirektor a.D. (Sprecher)
  • Prof. Dr. Claus E. Heinrich, Vorstand der sovanta AG (stellvertretender Sprecher)
  • Dr. med. Sigrid Amtsberg, Fachärztin für Allgemeinmedizin
  • Dr. Joachim Gerner, Bürgermeister für Familie, Soziales und Kultur der Stadt Heidelberg
  • Prof. Dr. Georg F. Hoffmann, Geschfd. Dir., Zentrum f. Kinder-u. Jugendmedizin HD
  • Christoph Vanselow, Wirtschaftsprüfer/Steuerberater

• Siegbert Moraw, Direktor der Sparkasse Heidelberg (Vorsitzender)
  • Dr. Florian Armbruster, Rechtsanwalt (stellvertretender Vorsitzender)
  • Gerhard App, Diakon / Heilpädagoge
  • Rainer Fuchs, Vorstand der Sport Business AG
  • Arnold Fritz, Berater

• Dipl.-Kfm. Günter Gornik, Steuerberater Heidelberg
  • Mark Lins, Unternehmer, Inhaber von LinsRecycling
  • Winfried Monz, Schulleiter der Graf von Galen-Schule in Heidelberg

Die Gremienmitglieder der Stiftung Lebenshilfe Heidelberg im Januar 2017 (es fehlen: Prof. Claus Heinrich, Mitglied des Kuratoriums, Gerhard App, Mitglied des Vorstands, und Winfried Monz, Mitglied des Beirats).